+7 (981) 771-25-05

ТеплоМатрас, Термочехлы, Маты высокотемпературные



ТеплоМатрас

Новинка от разработчика и производителя такого популярного товара, как утеплитель для двигателя "АвтоТепло".

Новое изделие под названием "ТеплоМатрас" представляет собой швейное изделие, изготовленное из специальных экологически чистых термоматериалов: кремнеземная ткань, муллитокремнеземная вата и защитный чехол из влагоотталкивающей ткани камуфляжного цвета.

Данное изделие - находка для охотника, рыбака и просто любителя активного отдыха на природе. ТеплоМатрас можно использовать в палатке или на открытом воздухе, - он просто не пропустит холод и влагу от земли. Ведь ни для кого не секрет, что порой приходится часами лежать или сидеть на земле в надежде получить желаемый результат от охоты или на рыбалке.

тепломатрас для туристовтепломатрац фототепломатрац купитьтепломатрац
туристический тепломатрас - для охотников и рыбалововположительные свойстваразмеры тепломатраса


тепломатрас эффективная теплоизоляция в походе и на отдыхепростая и быстрая установка тепломатрасатермоизоляционные свойства тепломатрасаудобство использования тепломатраса


А преимущества ТеплоМатраса очевидны, это:
- низкая теплопроводность (материал выдерживает температуру до -60 градусов Цельсия);
- простота использования;
- экологическая чистота изделия;
- долговечность эксплуатации.

Видео ТеплоМатрас





Размер изделия в разложенном виде (Д х Ш): 190х70 см, при толщине 1,5 см.
В собранном виде упаковано в компрессионный мешок из влагоотталкивающей ткани защитного цвета.
Вес - 3 кг.
Стоимость - 1400р.

Вы можете сделать заказ не выходя из дома по телефону или написать электронное письмо на указанные адреса. В разделе "Контакты" указана обратная связь.
В магазине представлены все изделия завода-изготовителя: утеплитель для двигателя АвтоТепло, ТеплоМатрас,  Огнеупорные Чехлы для газовых баллонов.

Осуществляем быструю доставку по всей территории России.


Огнеупорный чехол для газовых баллонов

  Самой страшной из бытовых происшествий является пожар. По вине неосторожного обращения с огнем, несоблюдения мер пожаробезопасности или неисправного оборудования люди сталкиваются с необратимыми последствиями после пожара.
  Наибольшую угрозу представляет собой неправильное обращение с газовым оборудованием. Последствия взрывов газовых баллонов ужасны и заставляют лишний раз задумываться о средствах мер защиты. На сегодняшний день газ является недорогим и экологически чистым видом топлива, однако таит в себе повышенную степень риска при его использовании.
  Практически в каждой семье используется газобаллонное оборудование. Будь то автомобиль, дачный участок или походное снаряжение. Эксплуатация газовых баллонов давно стала нормой при экономии денежных средств или невозможности выбора другого источника энергии.
  Исходя из этого и были разработаны специальных огнеупорные чехлы для газовых баллонов, позволяющие сократить риски от разрыва газового баллона и сохранить человеческие жизни за счет увеличения времени при эвакуации во время  пожара.

  Видеосъемка проводимого эксперимента наглядно показала, что газовый баллон, упакованный в огнестойкий чехол, даже не взорвался, находясь в эпицентре огня. Без защитного чехла баллон взорвался через непродолжительное время. Многие скептики скажут, что в первую очередь должен быть в исправном состоянии стравливающий клапан, который предохраняет баллон, сбрасывая критическое повышенное давление.
Вот только, зачастую, в нужный момент он может и не сработать.
  Альтернативным вариантом, с точки зрения безопасности, является эксплуатация газовых баллонов из полимерно-композитных материалов.
  Однако стоимость таких газовых баллонов на данный момент несоразмерна высока для рядового потребителя и превышает в несколько раз стоимость обычного металлического баллона. Стоимость же огнестойкого чехла не превышает 1500р. для 50-литрового баллона. А срок использования чехла не ограничен одним годом. Еще один плюс при использовании огнестойкого чехла – это защита стенок баллона от воздействия окружающей среды (дождь, снег, перепады температур и т.д.).
  И всего вышесказанного мы рекомендуем вам сделать свой собственный вывод и выбрать практичное и правильное решение вопроса безопасности себя и своего жилища!

Огнеупорный чехол для газовых баллонов изготовлен из специальных материалов, позволяющих выдерживать перепады температур в пределах от -60 до +1200 градусов по Цельсию.
Чехол предотвращает газовый баллон от повреждений (царапин и мелких вмятин), обеспечивает большую сохранность оборудования и защищает его от попадания грязи.
Кроме этого, материал из которого сделан чехол, обладает термоизоляционными свойствами, что вносит дополнительную защиту от перегрева стенок баллона в жаркую погоду или, напротив, защищает содержимое баллона от низких температур окружающего воздуха.

Линейка чехлов представлена следующими видами:

 газовый баллон на 5 литров   
   газовый баллон 12 литров    
  газовый баллон на 27 литров   
   газовый баллон 50 литров
на газовый баллон
емкостью 5 литров  
на газовый баллон
емкостью 12 литров  
на газовый баллон
емкостью на 27 литров 
на газовый баллон
емкостью 50 литров
цена 1200 р.
цена 1500 р.
цена 1850 р.
цена 2000 р.

Видео испытаний огнестойких чехлов для газовых баллонов. Эксперимент проводится в присутствии сотрудников МЧС.




огнеупорный чехол на газовый баллон    Положительные свойства чехлов, это:

    - огнестойкость и жаропрочность;
    - устойчивость к кислотам и щелочам;
    - хорошие электроизоляционные свойства;
    - быстрая и не сложная установка.









Весь ассортимент есть в наличии. Купить или сделать заказ можно в нашем магазине, не выходя из дома. Если у вас возникли вопросы, вы можете их задать нашим менеджерам и получить исчерпывающую информацию по всем изделиям.
Осуществляем доставку по всей России через транспортные компании или наложенным платежом по почте.


Маты высокотемпературные

Маты высокотемпературные МВТ-1200 ТУ-36-1846-77 нашли свое применение не только в промышленных отраслях производства, но и в бытовом сегменте.

  Основное назначение данного изделия - это тепловая изоляция теплоэнергетического оборудования и трубопроводов; печей (в саунах, банях); дымоходов; футеровки разливочных ковшей; при проведении местной термообработки сварных соединений трубопроводов, технического оборудования, строительных конструкций.

    Маты высокотемпературные с успехом применяются в качестве высокотемпературной изоляции, теплозащиты для различных отраслей техники, а именно для огнеупорных подложек, прокладок и покрывал, защищающих от пламени, брызг расплавленного металла избыточного тепла, в качестве кислотно- и влагостойкого наполнителя для композиционных материалов.

Основные отрасли промышленности:


    Нефтяная промышленность (теплоизоляция радиантных камер); гражданском и промышленном строительстве (как звукоизоляционный материал в помещениях с повышенным требованием к гигиенической и пожарной безопасности); теплоэлектросети ТЭЦ, тепло-электростанции ТЭС, котельные (скорлупы для изоляции паропроводов электростанций и ТЭЦ котельных); судостроение (оборудование обмуровки котлов, фасонные изделия для паропроводов); металлургия (теплоизоляционные уплотнения печей, оборудования, электроизоляция ЛЭП, высокотемпературные фильтры).

Технические характеристики:

Температура применения, °С-60 до +1200 °С
Применяемые материалымуллитокремнеземистая вата МКРР-130
СтеклотканьКТ-11-30К
Размеры (стандартные), мм5000 х 400 х 40
Расчетная масса 1 шт.7,5 кг
Количество матов, в 1м³12,5 шт

     Изготавливаются любые размеры и конфигурации с учетом пожеланий заказчика.

   Маты высокотемпературные представляют собой пакет материалов, выстеганный по всей поверхности сквозной строчкой на швейной машине челночного стежка с заданным шагом стёжки. Внешним слоем мата служит чехол из ткани стеклянной (кремнеземной), а внутренним наполнителем - муллитокремнеземистая вата.

    Маты высокотемпературные по физико-механическим характеристикам должны соответствовать требованиям, указанным в таблице:

Наименование показателяНормативное значение   
   Предельное отклонение
Плотность, кг/м³95± 10
Теплопроводность, Вт/м•К при
температуре (298±5)К, не более
0,044-
Номинальная ширина, мм400±20
Номинальная длина, мм
5000±30
Толщина, мм40±5
Температура применения, °С-60...+1250-
Разрывная нагрузка чехла, Н, не менее600±20
Удлинение при разрыве чехла, %, не более5-
Разрывная нагрузка шва, Н, не менее160
Группа горючести по ГОСТ 12.1.044НГ
Расчетная масса одного мата, кг7,5-