8-800-333-65-17 звонок бесплатный

Автотепло для спецтехники



Автотепло для грузовиков, седельных тягачей, тяжелой спецтехники и коммерческого транспорта.

   В зимний сезон, когда столбик термометра опускается к отметке -15°С, любая дорожная техника начинает подвергаться дополнительным испытаниям "на прочность". Зачастую, большинство владельцев спецтехники вынуждены применять различные методы и средства для поддержания её в рабочем состоянии. Порой, доходит до того, что в сильный мороз дизельный двигатель бульдозера или экскаватора не глушат даже на ночь. А ведь многие узлы строительной техники требуют к себе особенно внимательного отношения, например, гидравлика.

  Коммунальные и аварийные службы, владеющие парком специальной дорожной техники, порой не в состоянии вывести её "на линию" по причине сложных метереологических условий. А ведь это, в конечном итоге, сказывается на жизни и здоровье самих жителях северных городов.

komunal-1.jpgpogar.JPG

  Чтобы избежать неудобства, связанные с остыванием двигателя, последующим прогревом и поддержании в рабочем состоянии узлов и механизмов, наша организация предлагает недорогое решение этих вопросов - универсальный огнестойкий утеплитель для двигателя - Автотепло.

   Именно утеплитель "АвтоТепло" позволяет сохранить комфортный температурный режим работы двигателя тяжелой спецтехники в морозную погоду. Укрыв в зимний сезон моторный отсек, Вы не только защитите узлы и агрегаты от низкой температуры, но и создадите дополнительные комфортные условия в кабине водителя.

   Данное изделие было испытано в зимний сезон 2010-2011гг. на некоторых видах строительной спецтехники. Хорошо зарекомендовало себя в качестве недорогого альтернативного решения на экскаваторе KOMATSU PC-200, бульдозере DRESSTA TD-15H, гусеничном кране ДЭК 321.

dress-2.jpgdress-3.jpgmtz-82p-11.jpgmtz-82p-22.jpg
pc-200-1.jpgpc-200-2.jpgpc-200-3.jpgpc-200-4.jpg

    Кроме строительной техники мы готовы предложить "АвтоТепло" для широкого модельного ряда грузовиков и мелкотоннажного коммерческого автотранспорта. Используя автоодеяло на автомобилях КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ и других отечественных и зарубежных марок, Вы сэкономите свое время и деньги!

  Отметим, что область применения изделия из данных материалов не ограничивается только сферой автомобильного транспорта. Огнеупорные маты широко применяются в промышленности и производстве, где требуется качественная изоляция от высоких и низких температур (диапазон температур от +1200 до -60°С). К примеру, из специальной стеклоткани с применением муллитокремнеземистой ваты можно сшить термочехлы для газовых баллонов, или, даже, защитный термочехол для промышленных автономных энергосистем (дизельные электростанции), поставляемых в регионы крайнего Севера, где ведется разработка и добыча нефте- и газоместорождений.

oil.jpgsever2.jpgsever.jpgSevneft.jpg