- Гамбургские куры
- Гамбургские куры описание
- Гамбургские куры
- Характер
- Внешний вид
- Условия содержания
- История породы
- Гамбургские куры: фото, описание , отзывы
- Описание гамбургской породы кур
- Описание породы
- Вес.
- Скорость кладки.
- Внешний вид
- Условия содержания
- Курятники.
- Рацион.
- Заболевания и профилактика
- Профилактические меры
- Гамбургская ласса.
- История появления
- Описание
- Варианты окрасов
- Продуктивность
- Особенности содержания
- Разведение
- Заключение
- Гамбургская ласса.
- Гамбургские куры — экстерьер
- Гамбургские куры — Продуктивность
- Куры гамбургской породы
- Гамбургская порода кур: фото и описание
- Ex.
- Наружный диаметр
- Цвет
- Гамбургские куры
Гамбургские куры
Гамбургские куры достаточно ориентированы на тухлые яйца. Современная дата относительно происхождения этой породы не определена. Существует множество проблем с этим счетом. Возможно, что эти куры были завезены из Индии в европейские страны.
Гамбургские куры описание
В наше время домашняя курица сталкивается с длинными сибирскими солнечными деревнями с глухими тропическими жирными цыплятами и передовыми птицефабриками. Куры очень хорошо приспособлены к сосуществованию с фермерскими людьми с непритязательным фермерским обликом в условиях промышленного строительства. В результате это наиболее известное признанное животноводство.
Надел Кловкели считается старинной персидской наградой. Именно там был создан культ Петуха. Согласно учению Зороастра, Де Хаан — это утренний вестник, свет и солнце. Почти во всех религиозных традициях и сходствах де Хаан связан со своими кликами, злыми чарами и нечистой силой.
В Древней Греции и Риме бомбовые забавы пользовались спросом. Оттуда вехт распространился в Западную и Восточную Европу19 . Во второй половине 19 века, в 1906 году, в России он был запрещен из-за небезопасных азартов, хотя коктейли пользовались все большим спросом.
С конца 18 века курица стала королевой всех семейных птиц и в настоящее время не уступает ей, как по породам мира, так и по количеству животных на фермах и особенно промышленных предприятиях.
- Австралия.
- Орел
- Азербайджан.
- Кровотечение.
- Мужчина с бородой в Антверпене
- Апплер.
Гамбургские куры
Гамбургские куры носят четыре маленьких, вкусных белоснежных кружочка теста в неделю. Они держатся в тени и заряжают своих хозяев на бесконечную четырех-пятилетнюю несушку. Голландцы называли их, помимо всего прочего, «бесконечными несушками».
Они являются ранней расой, и по системе Хенне тестовые круги устанавливаются с четырехмесячного возраста.Малеханькие Фогели имеют теплый каркас, но проявляют довольно сильный характер, как только привыкают к обстоятельствам домашнего воздействия.
Они любят бегать и часто бегают, стремясь к свободе. К счастью, они вполне устойчивы к морозам и могут по ночам вытягиваться за пределами курятника. Инициативные, хераутвогель имеют возможность преодолевать испытательные круги достаточно долго, чтобы получить потомство.
Характер
Куры породы гамбургер — свободолюбивые. Они любят летать, добывать корм и спать на деревьях. Заводчики иногда удивляются, когда, встав днем с постели, видят на деревьях все стадо. Куры пугливы, у них разные характеры, и они с трудом переносят ограниченное содержание.
Они любят, когда их оставляют в покое в условиях хорошего кормления. Если их одомашнить с раннего возраста, они легче взаимодействуют с человеком, чем животные, предоставленные самим себе. Как и многие неприхотливые кормовые птицы, приспособленные к выживанию в условиях разгула стихии, гамбургские куры остро чувствуют окружающий мир, с повышенной нервной реакцией на неожиданное поведение.
Внешний вид
Перья бывают семи различных цветов: крапчатые — серебряные, золотые и лимонные; бахромчатые — серебряные и золотые; белые и темные.
Голову птицы украшает розово-алый гребень, сережки среднего размера и чисто белые мочки ушей. Уникальным в своем семействе является нос, который имеет рожки с характерным сероватым основанием, а подошвы ног необычно розовые. Туша говядины этой породы белая с почерневшими костями.
Гамбургер — это небольшая курица, но существуют и карликовые разновидности. Нормальные особи весят от 1,8 до 2,3 кг, а самые надежные вентаморки — 0,7 кг.
Условия содержания
Гамбургеру требуется большой вольер с высочайшим ограждением и приличной крышей. В противном случае необходимо подрезать крылья, чтобы обуздать естественное стремление некоторых представителей породы к полету.
Из-за своей непостоянности и пугливости мензи редко выводят птенцов, и под мензи проскальзывает больше яиц, чем у любой другой породы. Почти все заводчики благополучно используют для этих целей породу Брама.
У гамбургских цыплят самый высокий уровень смертности среди всех молодых цыплят, поэтому им следует уделять как можно больше внимания. После четырехмесячного возраста они становятся более здоровыми и имеют больше возможностей ухаживать за собой.
История породы
Порода возникла в Гамбурге, Германия, а корни ее уходят в Нидерланды до 1700 года, где она была известна под несколькими названиями: фазан, мясной фазан, йоркширский фазан, серебряное оперение и т.д. Признанные мастера считают его родиной Турцию в 14 веке.
О разведении и процветании гамбургской курицы говорится во многих книгах Фрэнка Баума, в том числе в знаменитой любовной истории «Волшебник страны Оз».
Однако маленькая тушка, с черными костями и подвижным темпераментом, сыграла злую шутку с этой грациозной птицей, и в настоящее время порода вымерла.
Гамбургские куры: фото, описание , отзывы
О гамбургской Большинство людей, включая тех, кто находится далеко от дома, наверняка слышали об этой породе . Не удалось прочитать все итоги. Повторные попытки …
Некоторые птицеводы считают их «королем куриного двора», что, пожалуй, вполне логично. У кур довольно причудливый и почтительный вид, как будто они подозревают, что их происхождение самое серьезное и потерянное.
Действительно, уже знакомый нам Улиссе Альдрованди (1522-1605) описание интересный сорт под названием ‘Turkey Chicken’ с очень похожими симптомами. на гамбургских Серебристая курочка дала почти всем искателям надежду, что родина этих птиц находится где-то на Востоке — возможно, в Индии.
Гамбургская ласса.
В Германии «голландский цыпленок» был популярен уже в начале 18 века под названием «Dutch Reining Chicken». Со временем, однако, термин «голландский» был заменен. гамбургские ‘по названию порта, из которого куры распространялись в немецком регионе’. Одновременно с распространением вида начались селекционные эксперименты по акклиматизации их к климатическим и сельскохозяйственным условиям Германии.» В ‘модернизированном’ виде ‘такие породы, как рамельский истребитель, кохинхин, ланкаширские харьеры, йоркширские фазаны и испанские негритосы’, целью повторной селекции было создание жизнеспособных легких пород, которые бы росли и развивались без многих проблем. И с отличной продуктивностью. Первая. описание с тех пор была подготовлена в 1740 году. пор гамбургская Порода кур была официально сохранена.
Современные представители породы не отличаются от своих далеких предков и являются
- Длинные, плотные, похожие на фазана тушки.
- Розовидные, перевернутые резные, слегка розовые с выдающимся стимулирующим декелем в центре.
- Молочно — белая закругленная мочка уха.
- Голубовато-аспидная окраска клюва и пальцев ног.
- Высокая грудь, выступающая над красивым телом.
- Ноги массивные с тонкими плюсневыми костями и удивительно гармоничные.
- Копыта посредственного размера всегда слегка наклонены, поэтому они всегда выглядят удивленными.
- 160-180 яиц в первый год, 140 яиц eileg во второй год, одна не зарегистрирована, а рекорд производительности для этого типа составляет 250 яиц в год. Количество яиц зависит от цвета перьев и колеблется от 48 до 55 гр. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Куры гамбургской породы
Об этом виде перьев следует упомянуть отдельно не только из-за обилия различных цветовых комбинаций, но и из-за их прямого влияния на вес кур и петухов. В современном птицеводстве существует пять цветовых вариантов гамбургской породы:
- Золотой.
- Серебряный.
- Золотой.
- Серебряный витой дождь (также называется фазан или луна, наиболее распространенный тип).
- Черный.
Относится к одной из пород и определяет не только цвет перьев, но и специфический рисунок спины и крыльев курицы. Во-вторых, цвет влияет на вес. Черные, серебристые и серебристые куры-несушки в среднем на полкило тяжелее других пород. В целом, вес выглядит следующим образом. От 1 до 2 кг для кур и от 1,5 до 2,5 кг для петухов.
Многие эксперты относят породу к гамбургскую спортивными и грациозными породами из-за их легкости и подвижности. Это действительно так. гамбургские Куры отличаются скоростью бега и подвижностью, но кроме этого есть и другие очень ценные качества, которыми являются спокойствие и уравновешенность (даже Петухи обладают этими качествами), неприхотливость, скороспелость, качество потребления корма, выносливость, здоровье. и способность жить в районах с суровыми климатическими условиями.
Молодые куры характеризуются быстрым ростом и высокими 80-85% шансами на выживание, но нуждаются в помощи хозяев. Это означает, что курятники строятся с учетом их потребностей, и в них должно быть достаточно места для выгула, чтобы куры плавно переходили к выгулу. По возможности, чердаки должны быть спокойными и теплыми. Кстати, взрослые тоже будут чувствовать себя прекрасно. Выращивая цыплят, помните, что у этой породы кур, как и у многих других, отсутствует инстинкт размножения.
Описание гамбургской породы кур
Гамбургские куры славятся своей высокой продуктивностью и крепким здоровьем. Их также отличает быстрая адаптация к внешним условиям.
Гамбургские куры — декоративные.
Описание породы
Вес.
Гамбургская порода кур делится на две линии: классические и карликовые куры.
Они имеют схожие характеристики и окрас. Они отличаются размерами и весом.
Вес классических представителей составляет 1, 5-2 кг, де хаан 2-2, 5 и д стар 500-600 г и 700-800 г соответственно.
Скорость кладки.
Куры начинают откладывать яйца примерно в 4-5 месяцев. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Одна гамбургская курица может снести 160-190 яиц за год. Однако некоторые куры-несушки откладывают 200-250 яиц в первый год. На второй год жизни курицы этот показатель снижается до 130-150.
Вес яйца традиционной курицы-несушки составляет 50-55 г, а цыпленка — 30-40 г. Все куры-несушки имеют белую скорлупу. Основным преимуществом является то, что они сохраняют товарные качества своих яиц при любых условиях содержания.
Внешний вид
Гамбургские куры имеют. описание :
- Не большие размеры тела.
- Гребни имеют пикообразную форму, идущую вниз по шее.
- Цвет гребня розовый
- Глаза красновато-коричневые или кирпичного цвета
- Клюв слегка короткий, светло-голубого цвета.
- Оперение тела — затененное, длинный киль, у самцов округлое с идеальной выпуклой грудью
- Халат — белоснежный, округлый.
- Длинные ноги покрыты перьями до голени.
Гамбургские куры имеют множество вариантов окраса. Полосатые, одноцветные, пятнистые:.
- Черные полосы с золотистым основанием.
- Белая, со светлыми и черными полосами на подхвостье.
- Серебристый Белит ;
- Ondera Pigeon Серая бородавка, основное оперение белое, угольные полосы.
- Перья насыщенно черные.
Оперение у самок происходит в короткие сроки. В отличие от кур, де Хааны покрыты перьями более длительное время. В результате чистоту породы легче определить у самок, чем у самцов.
Гамбургские куры бывают разных цветов, в том числе полосатые, одноцветные и пятнистые.
Условия содержания
Курятники.
Слегка затемненные курятники подходят для содержания здоровых гамбургских кур.
Плотность: 7-9 кур-несушек на м². В более теплом климате до 5-7.
Важное значение имеет система вентиляции — подходит тип «пестик». Куры не могут размещаться на выгуле. Это опасно для их колодцев.
Подготовительные работы перед размещением птиц:.
- Покройте все поверхности гашеной известью.
- Провести дезинфекцию. Помещение обрабатывают ценным спосом, содержащим формалин.
- После завершения работ курятник проветривают.
- Пол засыпают первым слоем извести из крупных опилок, травы и подобных материалов.
Чтобы облегчить кладку яиц, осенью и зимой в курятнике проводят освещение. Световой день увеличивают до 12-14 часов с помощью искусственных светильников.
Рацион.
Качественный корм гарантирует хороший прирост веса. Важно, чтобы куры получали настоящий сбалансированный стол. Не все показатели загружены. Пожалуйста, повторите …
Первые 5 дней птенцы питаются 10 раз в день. По мере роста цыпленка интервал между приемами пищи увеличивается, и его кормят четыре раза в день.
Растущая птица получает белок, кварк и молочные продукты; с 5-го дня в меню добавляются семена, костная мука и кальций. При нормальном обучении кислое молоко можно предлагать до трех месяцев.
Гамбургские куры хорошо реагируют на смешанное питание и считаются источником витаминов и необходимых микроэлементов.
В зимний период, когда зелени мало, в меню добавляют травяную муку. Это важно для обеспечения продуктивности несушек.
Заболевания и профилактика
Как и для всех сельскохозяйственных птиц, для птицы гамбургской породы характерны некровоснабжение и заразные болезни.
Гипобластоз и авитаминоз относятся к незаразным болезням. При составлении меню можно упустить из виду наличие некоторых компонентов.
Недостаток витаминов и минералов может привести к таким проблемам, как выпадение почек, воспаление век, мышечная слабость и развитие лакримации. В связи с этим в меню добавляются рыбные и мясные супы, а также перченые овощи.
Бронхопневмония — это другое, не шаровидное заболевание. Оно вызывается перепадами температуры. Для лечения назначается террамицин.
Контагиозность может быть самой цефалической. Перемещается по воздуху; тифус небезопасен, так как поражает желудок птицы. Шансы на выживание низкие. Лечение назначает специалист. Он назначает конкретные лекарства в зависимости от заболевания.
Профилактические меры
Чтобы предотвратить возникновение заболевания, необходимо соблюдать следующие пункты
- Обеспечить чистоту.
- Своевременно проводить вакцинацию.
- Убирайте все несъедобные продукты. Они являются питательной средой для бактерий.
- Обеспечьте чистоту и доступность воды.
- Проводите дезинфекцию.
Гамбургская ласса.
Читайте статью.
Первое письменное упоминание о гамбургерной курице относится к 17 веку, а окончательно порода сформировалась в 1740 году. Эти птицы отличаются привлекательным внешним видом и отличной продуктивностью.
История появления
Предки гамбургской породы, какой мы знаем ее сегодня, были выведены в Восточной Азии до 5 или 6 века. Необыкновенный окрас кур был передан европейским ученым, которые привезли племенных птиц в Гамбург. Использовались кохинхины, испанские донкеры и йоркширские фазаны. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Благодаря общей индивидуальной сложности отдельных пород, куры Хаббергер смогли адаптироваться к новым климатическим условиям и улучшить производственные характеристики. Устойчивость к болезням и улучшенная производительность. Выбранное место послужило основой для названия. В настоящее время гамбургерские куры выращиваются во многих странах мира, включая Российскую Федерацию, США и Канаду.
Описание
Гамбургские куры представлены двумя типами. Кулы бывают нормальными или карликовыми. Их внешний вид не бросается в глаза. Эти птицы имеют вытянутую форму тела с высокой, выпуклой грудью, узким, широким животом и длинной, прямой спиной. Задняя часть утончена к спине. Покровные пружины горбатые и широкие, женские и изогнутые назад. Крылья огромные, со всех сторон полноразмерные. Ноги средние, стройные, сероватая срединная кость, лапки, полностью защищенные.
Голова маленькая, розовая, широкая спереди, сужающаяся к шее, с отдельным позвоночником (сзади имеет небольшой киль, выступающий к петуху). Лепестки сверкающие белые. Сережки завершены. Нос маленький, желтоватого окраса.
Варианты окрасов
Как описано Гамбургская порода кур имеет несколько цветовых вариаций.
- Однородный темный (голубоватый или зеленоватый весенний) ;
- Однотонный белый (с серебристым отливом) ;
- Белая и темная пластичная — переднее поле серебристо-веретеновое, низ темно-серый, рисунок образуют темные пятна.
- Белый полосатый — серовато-белый основной слой на нижней стороне, рисунок образует темные полосы.
- Золотой темный — в зависимости от подвида, полосы или темные пятна на золотисто-коричневом фоне.
Продуктивность
Гамбургская разновидность относится к мясным породам. По информации заводчиков, цыплят начинают выводить в возрасте 5 месяцев, но этот этап сдвигается до 6 месяцев; в первый год куры считаются более продуктивными — 160-180 яиц массой 45-55 г (рекорд 200-220 яиц); яйца местных карликовых пород массой 35-40 г. ножек. на второй год производство падает до 140 яиц. ножки не сохраняют жизнеспособность более трех лет. яйца считаются неэффективными. Весы — Белоснежка.
Средний авторитет — 2 кг, петухи — 2, 5 кг; лилипуты весят всего 600-700 г. Мясо тонкое и ароматное. Мякоть тонкая, ароматная и нежная. Тушки имеют все возможности для использования в приготовлении Блюд 1 и 2. Не всем удалось подвести итоги. Пожалуйста, повторите …
Особенности содержания
Гамбургская гонка требует много ходьбы. В теплые месяцы большая часть времени проводится на улице, в спальных креслах и в качестве укрытия в ненастную погоду. Проходные и транзитные порты оборудованы закрытыми дверями — в Дагерааде они открыты. Деревья в этой местности являются преимуществом, так как птицы любят отдыхать на нижних ветках.
Места должны быть светлыми и изолированными. На пол положите теплую подстилку из сена, торфа, соломы и опилок (толщина зависит от сезона). Регулярно заменяйте загрязненный материал и пополняйте его свежим, сухим. Если корнишон грязный, птенец может отказаться в нем ночевать.
Оптимальная температура для конструкции: +10 … +18°C, но эффективность снижается ниже +5°C (в холодном климате устанавливаются системы отопления). Внутри с подиумами размещается сушильная ванна со смесью золы, песка и очищенной серы.
При смене сезонов зеркала дезинфицируются, дезинфицируются и полностью заменяется подстилка. Зимой оптимальная продолжительность дня (2 часа дня) поддерживается путем включения ламп с 6 утра до рассвета и с сумерек до 8 вечера (полезно использовать переключатель времени). Поверхность окон должна быть достаточной для оптимального дневного света в помещении. Остекление должно занимать не менее 1/4 площади пола. Окна должны быть расположены на юг или запад.
Очень важна хорошая смена воздуха. Система приточно-вытяжной вентиляции помогает удалять осушенный воздух и подавать свежий. Это позволяет поддерживать нормальную влажность (60-70%). Птицы должны иметь постоянный доступ к чистой воде.
Разведение
Для выращивания из яиц лучше всего покупать уже выпущенных птенцов. При этом выбирайте самых крупных, активных и воспитанных птенцов. Птенцы имеют четкую окраску с небольшими темными пятнами. Выживаемость составляет до 85%. Если цыплята приобретаются в возрасте от 1 до 5 дней, при температуре +30 … + 32°C и хранятся в бройлере.
В первый день жизни цыпленок получает нуль-содержащий рацион (PK-0) с размером частиц до 1 или 2 мм. На первом этапе частота кормления составляет восемь раз в день. Это приводит к постепенному уменьшению количества кормлений; с 14-го дня проводится первая фаза. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
В возрасте 1,5-2 месяцев птенцов переводят в брудер. Птиц кормят три-четыре раза в день по обычному меню — днем и вечером дают комбикормовое зерно, а позже в течение дня в кормушку насыпают влажное картофельное пюре. Летом во время прогулок птицам выделяется зеленоватый корм — травянистые площадки для выгула. Зимой его заменяют хвоей, травяной мукой, бобовой травой, сеном люцерны и клевера.
Разведение происходит внутри стада, но для получения цыплят необходимо использовать других несушек или инкубаторы — наседки. гамбургской Инкубаторы для разведения встречаются очень редко. Еще одна трудность при разведении — необходимость в «свежей крови» (петухи, не имеющие никакого отношения к цыплятам) для смены поколений. Если не удается найти хороших производителей, кур можно скрещивать с петухами других пород для получения потомства с нужными характеристиками.
Заключение
Куры породы гамбургер являются украшением домашнего сада. Они обладают осторожным, бесконфликтным характером и хорошо уживаются с другими домашними птицами. Одновременно можно разводить много семей — особи не представляют конфликтов и не захватывают чужие земли.
Для разведения птиц не требуется никаких специальных критериев. Их кормят по обычным правилам. Показатели. гамбургских Куры неплохие, но до рекордсменов им далеко. Гамбургская порода не подходит для крупных ферм, где птиц разводят в ручьях. Их рекомендуется держать на небольших фермах. Поскольку крупные производители редко выводят этих цыплят, у заводчиков появляется возможность получать приличную прибыль на инкубационном материале и перепродаже цыплят — это повышает внимание к высокопродуктивным декоративным курам и увеличивает спрос.
Гамбургская ласса.
Гамбургские куры достаточно ориентированы на тухлые яйца. Современная дата относительно происхождения этой породы не определена. Существует множество проблем с этим счетом. Возможно, что эти куры были завезены из Индии в европейские страны.
Важно одно — гамбургская Порода кур внесла значительный вклад в селекцию свежих пород кур. Название «гамбургская курица» происходит от названия мегаполиса, из которого она была завезена. Аналогично, предлагаемые породы были завезены в Великобританию и называются британскими породами.
Гамбургские куры маленькие, но очень красивые. Кроме того, они обладают отличной несушкой. Гамбургские куры встречаются на землях РФ, но в основном на небольших фермах.
Гамбургские куры довольно послушны. Они миролюбивы, петухи не воюют друг с другом, в том числе в брачный период. Не удалось загрузить все итоги. Повторные попытки…
Гамбургские куры — экстерьер
Гамбургский сорт очень красив. Существует множество разновидностей спрингеров.
Самая распространенная — серебристая.
У петухов довольно яркая серебристая грива. Остальные перья черные с ярким зеленым оттенком.
У гамбургских Курица имеет довольно правильное телосложение. Костяк не идеально длинный — стройный и легкий. Голова среднего размера с плоским лбом. Нос средней длины с небольшим изгибом. Чешуя вполне врожденная, розовая, заходящая спереди и сужающаяся кзади. Глаза красные цвета шрама. Чешуя мелкая, прозрачно-красная. Шея умеренно и изогнута назад. Спинная поверхность не ровная — несколько зависит от хвоста. Крылья длинные, прочные и хорошо развитые. Задняя часть огромная и крупная.
У петухов довольно хорошо развиты гребни и картели, у кур — меньше.
Бывшие птенцы имеют более благовидную окраску. У них довольно красивая полосатая окружность на спине. Эти цыплята обладают более высокой жизнеспособностью. Они довольно быстро размножаются и готовы быстро найти себе пищу при наличии свободного носика.
Гамбургские куры — Продуктивность
Несушка у гамбургских кур довольно высокая: за год они откладывают 200-220 яиц. Средний набор яиц небольшой — 50 г. Инстинкт размножения у этих кур буквально утрачен. Вес взрослых кур в среднем составляет 1, 5-1, 7 кг, а петухов — 1, 7-1, 9 кг. Молодые куры обладают хорошими удобрительными свойствами.
Куры гамбургской породы
Гамбургские куры — красивые яйценоские несушки с телом фазана, гордой внешностью и средним ростом.
От других кур они отличаются длинными распушенными перьями.
У них довольно резкий нрав и они довольно молниеносны, поэтому их нелегко поймать.
Оперение гамбургских Их перья расположены близко друг к другу и содержат разнообразные цвета.
Гребень розовидный, с зубцами, направленными назад.
Мочки ушей белоснежные и слегка закругленные.
Пальцы ног, нос и плюсневые кости имеют слегка голубоватый оттенок.
Гамбургская курица считается королем подворья.
Хотя многие люди не занимаются разведением этих птиц, стоит отметить, что эта порода выгодно отличается от многих других.
Куры этой породы живут семьями, во главе которых стоит вожак.
Эти птицы очень продуктивны и выносливы одновременно.
Эта уникальная порода выводится с середины 18 века.
Историки считают, что эти куры были описаны в заведении некоторых древнеримских писателей. Всего загрузить не удалось. Пожалуйста, повторите …
В то время их называли индюшачьими курами, и они очень походили на современных серебристых полосатиков! гамбургских кур.
Гамбургские куры приспособлены к бесконечному луку в птицеводстве, выращивая цыплят, которых продают за ранние яйца.
Средняя яйценоскость — до 180 яиц в первый год.
Рекордный показатель — 250 яиц в год.
Эта порода лучше всего подходит для разведения в более тяжелых погодных условиях.
Поэтому тот, кто заинтересован в разведении этой птицы, должен быть хорошо подготовлен.
Куры растут довольно легко, нетребовательны и хорошо откармливаются.
Однако для этого необходимо создать условия, которые очень благоприятны для яйцекладки.
NB. что гамбургские Куры не несутся и не откладывают яйца.
Это выносливые птицы, которые приспосабливаются к любым ситуациям.
У них должен быть вольер для свободного выгула, который плавно переходит в птичник.
Там должны быть кучи и кучи натуральных прутьев с полками для гнезд.
Для этих кур подходят теплые птичники без ветра, из которых цыплята могут заходить в вольер.
Гамбургская порода кур: фото и описание
Кормление кур — одна из известных частей птицеводства. Куры выращиваются ради мяса, яиц, под и перьев, а отходы птицеводства также используются в качестве удобрения. Прогрессивные фермы и ранчо позволяют содержать разнообразную домашнюю птицу. Это снижает стоимость кладки яиц в период разрушения и доставляет эстетическое удовольствие контрастным коровам. Современное поголовье птицы включает в себя мясные, яичные, декоративные и бойцовые породы. Увлекательными в разведении являются породы, сочетающие в себе различные породы как таковые. Одним из таких примеров является гамбургская порода.
- Ex.
- Наружный диаметр
- Цвет
- Черный
- Белый — белая полоса
- Серебристый — белая полоса
- Черные пятна золота
- Черные пятна золотистого цвета
Ex.
—>В птицеводстве для названия пород используются схемы, соответствующие географическому типу. Гамбургер означает, что наиболее значительные усилия по определению признаков породы были приложены в Гамбурге.
Меня интересует, как построить курятник своими руками.
Немецкие селекционеры поставили перед собой задачу — сделать наиболее продуктивных птиц, которые могли бы существовать в менее благоприятных погодных условиях. Для этого были использованы куры:.
- Голландские куры — более приспособленные к северному климату.
- Немецкая снежно-белая рамзрод — благодаря ранней зрелости и повышенной яйценоскости.
- Китайский эталонный кочинчин ;
- Испанцы продавали черные яйца.
- Куры фазан — за их привлекательные перья. Не удалось загрузить все итоги. Попробуйте еще раз…
Полученные в результате размножения кроссы могут давать до 220 яиц в год, а молодняк откладывает от 4 месяцев до 170 яиц в год. Красиво окрашенные перья называют лунным цветком или моховыми перьями. Птицы не боятся низких температур, поэтому зимой не следует опускать банки с яйцами.
Важно: Куриные яйца содержат множество необходимых организму аминокислот. Однако через семь дней тестовый круг начинает уменьшаться, а аминокислоты распадаться. Поэтому яйцо считается исцеленным в течение семи дней. Впоследствии из него получают начальную школу.
Наружный диаметр
Отличительные особенности сорта:.
- Слегка удлиненное, круглое тело с сильной мускулатурой.
- Яйца обильные, круглые;
- Брюшко огромное и плотное.
- Голова маленькая, с большим мясистым гребнем, опрокинутым на затылок.
- Халат среднего размера.
- Уши округлые, розовые, маленькие.
- Области ушей покрыты белыми пятнами.
- Шея удлиненная. Шейные перья ниспадают до плеч.
- Перекрестная специфика — голубоватые нос и ноги.
- Глаза кирпичного или красновато-коричневого оттенка.
- Линии хвоста довольно выражены как у кур, так и у петухов.
- Хвост петуха украшен длинными косицами.
- Голени покрыты перьями.
Цвет
- Полностью черные с зеленым оттенком перья.
- Серебристый;
- Наиболее известны месячные: черно-серый пух, белоснежная основа пружины с черными каплевидными точками.
- Коричнево-золотистые с черными хвостами и черными пятнами на весеннем основании.
- Коричневое золото с черными полосами.
Узнайте о самых популярных породах и бойцовых курах.
Гамбургские куры
Фото, описание Порода для домашнего разведения, особенности.
Название породы приписывают порту Гамбург. гамбургской От породы домашней птицы. Однако впервые птицы были завезены в Великобританию с голландских птицефабрик, и некоторое время их еще называли курами «Голландский продукт».
Порода была выведена путем скрещивания ракша-мунширских, фазанов, йоркширских и темных испанских птиц; в первой половине XVII века (ок. 1740 г.) Элвин, один из великих английских ученых, провел первые исследования породы. По своему генетическому направлению птица является яичной породой и используется как декоративная птица.
Среднегодовое количество яиц составляет 140-180.1 Размер яиц — около 45-55 грамм прозрачного цвета снежной чешуи. Фактический вес взрослой курицы составляет 1,5-2,1 кг, петуха — 2,2-2,5 кг. Все итоговые данные не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
По внешнему виду трейлер плановой породы небольшой, но в то же время имеет крепкое и мускулистое тело. Грудь широкая, бездонная и плоскозадая, с красиво удлиненной шеей, короткими огромными ногами и голенями. Голова средней величины с белоснежной мочкой уха, с довольно крупным гребнем, продолжающим линию гребня на макушке, и в то же время на шейном отделе имеется одно четко выраженное зубное пятно, которое, по-видимому, было удалено. Нос и пальцы ног отличаются оригинальностью. у гамбургских Птица имеет голубоватый цвет. Благодаря этой внешней информации адепты выглядят весьма элегантно и имеют гордую осанку. Вся элегантность дополнительных рядов перьев переносится на их тело. Расцветка перьев поистине потрясающая. Некоторые из них серебристо-серые с полосами (с золотыми или серебряными линиями). Нередко встречаются серебристые с мелкими пятнами и черные с зеленоватыми нотками вокруг родничка. Птицы. гамбургской У врановых явно лунно-белое оперение, но грива несколько отличается наличием темной полосы, иногда одной большой линии, посередине крестца. Из-за своей внешней формы они очень стройны, что является причиной их повышенной силы.