- Какие характеристики породы коз Греческая
- Описание и характеристика топ-5 мясных пород коз, правила их содержания
- Общая характеристика мясных пород
- Самые популярные породы
- Козы.
- Кико.
- Греческий.
- Черный анатолийский.
- Нубианно Удачи читать все итоги. Повторите еще раз …
- Основные правила содержания и разведения
- Выгода мясного козоводства в России
- Какие характеристики породы коз Греческая?
- Греческая порода коз
- Греческая порода коз
- Греческая порода коз
- Преимущества.
- Минусы:.
- Происхождение породы
- Использование породы В мясной промышленности.
- Описание пород коз Греческая местная
- Козы мясных пород : особенности разведения
- Общая характеристика мясных пород
- Наиболее популярные мясные породы
- Козы.
- Кико.
- Греческий.
- Черный анатолийский.
- Нубианно Удачи читать все итоги. Повторите еще раз …
- Рентабельность козоводческого хозяйства
- Греческая порода коз
- ТОП пользователей
- Последние сообщения в этом форуме:.
- Греческaя местнaя порода коз
Какие характеристики породы коз Греческая
Мясные породы Козы высоко ценятся и изолированы во многих странах Европы, Северной Америки, Африки и Азии.
Описание и характеристика топ-5 мясных пород коз, правила их содержания
Коз мясных пород Их разводят для получения питательного мяса, не уступающего по вкусовым качествам говядине. Животные различаются по весу, крупному/среднему размеру и мясистости. Для быстрого набора веса не требуется специальных кормовых добавок. Для коз характерно использование большого количества парного корма; при разведении в студбуке также используются животные смешанной продуктивности. Мясной молочный скот, мясные козы (мясные корпуса)
Общая характеристика мясных пород
Козы мясных пород , в отличие от молочных коз, крупнее и крупнее, в отличие от под и меховых. Тело таких коз имеет форму тонны, с небольшой, высоко поднятой головой. Мясо козы содержит мало жира, но оно сочное, нежное и не имеет специфического вкуса.
Молоко жирное, до 6%, но употребляется редко, так как способствует откорму новорожденных козлят. Период лактации короткий. Кожа мелкая и грубая. Животное отличается умом и независимостью.
Самые популярные породы
Мясные породы Козы высоко ценятся и изолированы во многих странах Европы, Северной Америки, Африки и Азии.
Козы.
Одна из самых популярных пород и была выведена в Южной Африке в XIX веке.
Плюсы и минусы.
Высокая продуктивность (убойный вес самцов — около 135 кг, самок — около 100 кг).
Равномерный прирост (2 козленка в год от второй беременности).
Хороший иммунитет.
Тонкая мякоть, похожая на телятину.
Равнодушны к существенным ситуациям.
По характеру спокойная и уживчивая.
По внешнему виду животное отличается крепким телосложением с хорошо развитой мускулатурой, большими рогами средней длины и висячими ушами. Тело белого цвета, а шея и голова — темно-коричневого.
Новорожденный козленок весом 4 кг через три месяца весит около 40 кг; через пять месяцев возможна пара. Козы-кабаны дружелюбны к другим животным. Их можно содержать в одном помещении и на пастбище с другими копытными животными.
Проблемы разведения. породы :
- Недостаточная лактация для получения козлятины.
- Особенности зимнего содержания.
После содержания бур гайтен сразу дает не более 2 литров молока в день. Этого недостаточно для 2 коз. Козлят кормят молоком или молочной смесью.
Животные переносят температуру до +5°C, но начинают болеть, когда влажность превышает 80%. В зимние месяцы в козлятнике пол устилают толстым слоем опилок, чтобы козам было прохладно.
См. также.
Кико.
Порода, выведенная в свежей Зеландии в 1980-х годах, особое качество мяса (без жира). Животные имеют крепкий костяк и хорошо развитую мускулатуру. Голова сухая и заземленная. Козы отличаются от козлов объемом, весом (50 против 70/90 кг), рогами (у козлов рога намного длиннее и темнее) и отсутствием усов.
Плюсы и минусы.
Продуктивность ;
Высокая плодовитость ;
Нежирное мясо ;
Хороший иммунитет.
Нет проблем с ногами ; Хороший иммунитет ; Хороший иммунитет ; Хороший иммунитет ; Нет проблем с ногами.
Совместимость с другими животными ;
Агрессия к козам.
Количество молока у самки достаточно для выкармливания 2/3 детенышей.
Греческий.
У коз греческой породы Тело среднего размера с тонкими, крупными лапами на крепких, выносливых ногах. Голова сухая, удлиненная и опущенная на длинную шею. Рога прямые и параллельны спине. Шерсть густая и длинная на крестце и боках.
Окрас однотонный или многоцветный:.
- Белый ;
- Серый ;
- Черный ;
- бело-серый ; серо-черный
- Серо-черный;
- бело-серый.
Мясо с самым высоким содержанием жира, сочное и нежное. В период лактации можно потреблять 100 литров молока от животного. Это пользуется очень большим спросом. Используется для приготовления греческое блюдо (брынзу).
Плюсы и минусы.
Средний привес 40/50 кг.
Молоко получают для Брынзы ;
Не востребованы в плане кормов и содержания.
Едят и вытаптывают молодые побеги.
Поедают кору более старых.
Животные выращиваются на свободном выпасе.
Черный анатолийский.
Эта разновидность имеет генетическое сходство с сирийской разновидностью. Темную анатолийскую разводят в основном в горных районах средиземноморской Турции. Животные дают постную говядину и высококачественный мех с длинным черным мехом и густым подшерстком. Самцы достигают 80 кг; козы — до 50 кг.
Внешние признаки породы :
- Средний размер ;
- Длинные, широкие уши ;
- У самцов спиральные широкие рога и козлиная бородка ;
- Длинная, густая шерсть.
Плюсы и минусы.
Не испытывают недостатка в климатических условиях и кормах.
Производство мяса и меха ;
Многоплодие (не более 3 коров) ;
Нежный характер.
Постоянный уход за шерстью.
Длинные колтуны шерсти пачкают и издают неприятный запах.
См. также.
Нубианно Удачи читать все итоги. Повторите еще раз …
Мясной и молочный конфликт. Козы могут весить до 175 кг (самки — 55 кг). После повторного окота козы получают 800-1000 литров молока жирностью 4,5% в течение 13 месяцев. Нубийские козы имеют длинные уши, покрытые шкурой.
Плюсы и минусы.
Большой вес ;
Высокий удой ;
Козы не имеют.
Нежное мясо.
Высокие требования к содержанию.
Не переносят соседства с другими домашними животными.
Коз в Нубии разводят только на частных фермах.
Сводная таблица оценок.
Основные правила содержания и разведения
Козы требуют свободного выгула на пастбищах или просторных чердаках. Солитарных животных можно оставлять на веревках, обеспечивая надежное подтверждение того, что козы не могут укусить.
Мнение эксперта.
Зарнечный Максим Валерихич
Агроном с 12-летним опытом работы. Наш лучший специалист по дачам.
Особенно в холодное время года необходимо укрываться на ночь от дождя и снега. Укрытие под навесом или бытовкой.
Животные всех возрастов должны иметь постоянный доступ к пастбищу и свежей воде внутри. Основной рацион козы состоит из сена, зерновых добавок, веток, сухих листьев и коры. При выпасе козы сами выбирают себе рацион. На чердаке и в хлевах козы получают в основном сено, с принудительным добавлением люцерны и красного клевера. Поддоны для кормления и поения должны быть чистыми. В противном случае козы не будут есть и пить воду.
Беременным козам необходимо отдельное, уединенное место с теплой подстилкой. Большинство домашних супоросных животных мерзнут в холодной подстилке. Перед зимой ее следует покрыть слоем опилок или соломы.
Основные продукты питания.
- Определенная соль (часто) ;
- Медьсодержащая соль (два раза в год)
- Селен (раз в год) ;
- Йогурт (раз в неделю).
Необходима ежегодная дегельминтизация.
Выгода мясного козоводства в России
С точки зрения затрат на кормление, уход и содержание, разведение коз более эффективно, чем разведение других домашних животных, учитывая преимущества производства мяса.
Какие характеристики породы коз Греческая?
Греческая порода Козы происходят от диких козлов, которые обитают в козлятнике. греческие острова. Данную породу Коз можно назвать мясными и молочными козами.
Козы этой породы Они среднего размера и весят примерно 40-60 кг. У них длинная, стройная голова, прямой профиль, длинная шея и тонкие, длинные ноги. Мех может быть любого цвета. Рога прямые, у некоторых экземпляров комары.
Козы данной породы Они нетребовательны и едят практически все. Однако есть и недостатки. греческие Козы часто поедают молодые деревья, кустарники, зелень и хвойные деревья. Они обожают чеснок. Не все результаты могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
Говядина очень сытная. Вымя полностью сформировано, но производство молока не очень высокое. 90-100 кг молока за лактацию. Следовательно, большинство из них так породу разводят ради мяса.
Греческая порода коз
Греческая местная порода произошла из диких пород Козы с высокогорий Древней Греции.
Описание породы
Масть греческой местной породы Козы встречаются всевозможных окрасов — снежно — белые, сероватые, от светло-коричневого до темно-коричневого. Животные среднего размера, хорошего телосложения, с длинным телом. Голова удлиненная, профиль рогов прямой. Рога бывают прямые и загнутые назад, встречаются также шумящие козлы. Уши огромные, длинные и иногда висячие. Шея длинная. Бюст не имеет почвы. Грудь хорошо сформирована. Конечности высокие и стройные. Копыта крепкие и довольно прочные. Шерсть короткая, но бока и бедра длиннее.
Продуктивность.
Вес взрослой греческой местной породы 40-60 кг козы. Молочная продуктивность низкая — 90-100 кг молока за лактацию. Молоко используется для производства сыра (в сочетании с овечьим молоком) и масла. Производство мяса хорошее. Мясо говядины отличного качества, сочное, нежное и жирное.
Районы разведения.
Греческая местная порода Козы широко распространены в горных районах Греции, в основном на полуострове Крит.
Плюсы породы
Греческая порода Они не требовательны к рациону питания, любят пастись на свободных участках среди трав и кустарников, приспособлены к каменистым высокогорьям, где сами находят себе пищу. Греческие козы любят жевать хвою, а чеснок считается их любимым лакомством.
Минусы породы
Козы едят зелень на протяжении веков. В Греции говорят, что «Грецию съели козы». Козы объедают кору деревьев, вызывая их гибель, а молодые побеги деревьев пожирают и вытаптывают.
Греческая порода коз
От размножения коз в горных районах Древней Греции, … греческая местная порода .
Описание породы . Масть различных оттенков включает в себя греческой местной породы . Они варьируются от белоснежного до темно-коричневого и более темного. Животные этого породы Среднего размера, с длинным телом. У него удлиненная голова с прямым носовым профилем. У животного есть правый рог, который загибается назад. Рога также появляются ниже козла. породы Встречаются также исторические козлы. Уши этих козлов характеризуются как огромные и длинные. Иногда они имеют тенденцию прихрамывать. Шея у греческих у местных коз длинная, а грудь широкая и бездонная. Вымя хорошо сформировано, а конечности длинные и изящные. Копыта закаленные, а также твердые. Длина шерсти уменьшена, но на спине, боках и бедрах преобладают длинные жерди.
Продуктивность. в диапазоне 40-60 кг, взрослое животное авторитет не имеет, чтобы загрузить все тоталы. Пожалуйста, повторите … греческой местной породы Производство молока считается низким. В период лактации козы производят 90-100 кг молока. В период роста молоко используется как важнейшее сырье для изготовления сыра и масла. Мясная продуктивность этих коз довольно хорошая. породы Мясная продуктивность также хорошая. Говядина отличается хорошим вкусом. Она нежная и жирная.
Районы разведения. Горные районы Греции являются наиболее важными районами распространения греческой местной породы . Очень хорошо распространена на полуострове Крит.
Плюсы породы . Слегка суровое питание. греческая порода . Они любят пастись на открытых лугах с большим количеством травы и кустарников. Так же, как и козы. породы Они хорошо адаптированы к Каменистому нагорью. Находясь там, они сами ищут себе пищу. Иногда животные грызут сосны. Расскажите о любимой еде коз. породы Это чеснок?
Минусы породы . Эти животные любят есть зеленые растения. В Греции они съели бы всех коз. Козы любят обдирать кору с деревьев, что приводит к гибели дерева. Молодые побеги козы съедают или вытаптывают.
Греческая порода коз
Греческая – это порода Козы — мясоеды и широко распространены в Греции.
Общие сведения
Коза очень распространена в Греции. породы Среднего размера, с длинным телом. Рога слегка удлиненные, прямостоячие и повернуты назад. Изредка встречаются козы, голосующие стадами. Уши огромные, длинные и иногда висячие. Шея длинная, а грудь широкая и без почвы. Вымя женское и хорошо сформированное, конечности длинные и изящные. Копыта сильные и твердые. Длина меха меньше, но на спине, боках и бедрах преобладают длинные жерди.
Эти животные любят есть зелень. В Греции существует поговорка: «Грецию съели козы». Животные любят поедать кору деревьев, отчего деревья погибают. Молодые побеги козы съедают или просто вытаптывают. Иногда они жуют сосны. Чеснок считается любимым десертом.1
Преимущества.
- Бессмысленный корм;
- Выпас пустых пастбищ.
- Подходит для лугов Каменистого нагорья.1
- Сильный иммунитет ;
- Плодовитость; 2
Минусы:.
- Сложно приобрести в России.
- Дорого ;
- Вред для сельского хозяйства (поедает зелень).2
Происхождение породы
Греческая местная порода Происходит от высококлассных коз, обитавших в горных районах Древней Греции. Основной район распространения. породы — Горные районы Греции, в основном на полуострове Крит.1
Использование породы В мясной промышленности.
Как правило, взрослые особи порядка 40-60 кг. У породы Хорошая мясная продуктивность. Козье мясо этого не может быть загружено во все тотализаторы. Попытки повторных поездок предпринимаются во второй раз … пород Высококалорийные, нежные, бледно-розового цвета, напоминают молодых телят, без характерного аромата и вкуса.
Показатели плодовитости — менее двух козлят на живот.2
Производство молока низкое. В период лактации козы производят 90-100 кг молока. В сухом виде молоко используется как основной ингредиент сыра и масла.1
Описание пород коз Греческая местная
Масть греческой местной породы Козы бывают всех возможных цветов — от белоснежного, сероватого, светло-коричневого до темно-коричневого.
Животные среднего размера, хорошо сложены и длиннотелы. Голова удлиненная, а рога имеют прямые очертания.
Рога прямые и изогнутые сзади, встречаются и безрогие козы. Уши огромные и длинные, иногда висячие. Шея длинная.
Грудная клетка широкая и не имеет основания. Вымя хорошо сформировано. Конечности высокие и изящные. Копыта твердые и довольно сильные.
Шерсть короткая, но спина, бока и бедра длиннее. Зрелый авторитет. греческой местной породы коз 40-60 кг.
Молочная продуктивность низкая, за лактацию производится 90-100 кг молока. Молоко используется для производства сыра (в сочетании с овечьим молоком) и масла в крепком виде.
Производство мяса хорошее. Говяжье мясо высшего качества, ароматное, сочное, нежное и жирное.
Греческая местная порода Козы широко распространены в горных районах Греции, в основном на полуострове Крит.
Греческая порода Они не требовательны к рациону и любят пастись на свободных пастбищах среди трав и кустарников, а также приспособлены к каменистым горным пастбищам, где они находят себе пищу.
Греческие козы любят обгладывать хвою, а чеснок считается любимым лакомством. С незапамятных времен козы едят зелень. Как гласит греческая поговорка, «Грецию съели козы».
Козы объедают кору деревьев и убивают их, а молодые побеги животные объедают и вытаптывают.
Козы мясных пород : особенности разведения
На протяжении веков люди разводили крупных, хорошо упитанных коз для получения мяса и молочных продуктов. Однако до недавнего времени в нашей стране был спрос только на свинину и мясо. На козье мясо спроса не было. Однако в настоящее время на базаре представлен широкий ассортимент продукции. Покупатели находят возможность покупать свежие продукты и менять свое меню. Мясное козоводство (наряду с крупным рогатым скотом) набирает популярность. пород Козы (наряду с крупным рогатым скотом и свиньями). Продукты из козлятины богаты питательными веществами и полезны для человеческого организма. Кроме того, козье мясо вкуснее свиного. Не удалось загрузить все итоги. Мы попробуем еще раз…
Общая характеристика мясных пород
Жители Европы, но не россияне, оценили пользу козьего мяса, и жители нашей страны в последнее время стали использовать козлятину в своем рационе. Спрос на эти мясные продукты растет. Необходимость развития этой отрасли животноводства привлекает внимание. Мясных коз разводят породы на многих российских фермах. Козье мясо, оказывающее благотворное влияние на организм и здоровье человека, отличается такими преимуществами
- Оно богато жиром и поэтому питательно.
- Известно своей питательной ценностью и не слишком высокой калорийностью.
- Содержит калорийные компоненты, необходимые для нормального функционирования организма. Подходит как для детей, так и для взрослых.
- В мясе этого животного больше воды, чем жира, поэтому оно нежное и не жирное.
- По вкусу оно лучше, чем свинина или говядина.
С небольшим рогатым сторонником мяса. пород Существуют общие характеристики, по которым можно отличить эту козу от других ее собратьев.
- Самая главная индивидуальность этих животных — крепкая, мясистая туша и широкие кости.
- Мышцы «мясного» козла хорошо развиты, а его ноги достаточно сильны, чтобы поддерживать его мощное тело.
- Новорожденные козлята пород весят примерно 300-500 граммов в день. Самки весят до 85 кг, а самцы — до 100 кг.
- Качество и длина шерсти выдающиеся и зависят от среды обитания, в которой выращиваются мясные козы.
- Еще одна особенность — одновременное рождение двух или трех детенышей.
Наиболее популярные мясные породы
Разведение мелких мясных антиминсных животных в России началось не так давно, но постепенно набирает обороты. Фермеры, имеющие личные подсобные хозяйства, стремятся пополнить поголовье этих животных.
Существует пять основных видов говядины, доступных для употребления в пищу: фермерская, кико,. греческая , темно-анатолийская и нубийская.
Первым заводчикам следует учесть, что не весь рогатый скот может давать хорошее мясо. Мясоядные козы отличаются от своих братьев и сестер по ряду признаков.
- Их вымя менее прочное и более высокое, чем у «стандартных» коз. Молоко пригодно только для кормления молодняка, а удои низкие.
- Корпус у этих самок круглый и тонизированный.
- Еще одна особенность, отличающая мясных коз, — большой свисающий живот.
Козы.
Эта порода — Результат скрещивания двух южноафриканских и европейских пород коз. Были выведены в начале 20 века. Название вида произошло от того, что южноафриканских животноводов называли «фермерами».
Характерные черты де бура следующие.
- Светло-коричневая голова и шея. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …
- Тело крепкое и мускулистое.
- Цвет тела белоснежный, иногда с пятнами того же цвета, что и волосы на голове.
- Лоб выступает, рога расположены по бокам.
- Средний вес самки — до 100 кг; средний вес самца — 150 кг.
- Молодняк — до 3 особей в 2 года.
- Вес козлят (новорожденных) — 4 кг.
Копытные мясные козы известны своей неприхотливостью и быстрой адаптацией к любой ситуации. Продукт получен от сторонника этого. породы Одобрен диетологами.
Кико.
Порода, появившаяся в Свежей Зеландии после скрещивания диких полинезийских и европейских коз. Название. породы Переводится как «мясо» с языка маори. Внешний вид 4 Основные характеристики:.
- Окрас — коричневый или ультрабелый, но встречаются и более темные особи.
- Крепкая туша, голова среднего размера.
- Большие, завитые рога (самцы) или прямые, не очень длинные рога (самки).
- Средний размер самок — до 60 кг, самцов — до 70 кг (встречаются более крупные козлы, которые весят больше).
- Мальчики — 2 теленка;
- Надои молока низкие.
Козы породы Кико не требует особого ухода. Мясные продукты пользуются спросом благодаря своей калорийности и отличным вкусовым качествам.
Греческий.
Эта порода получила свое название от места происхождения. Специфические особенности. греческой породы коз:
- Окрас — темно-коричневый, темно- или снежно-белый (некоторые экземпляры серые);
- Длинная шея по сравнению с фермерами
- Большие рога сзади.
- Сильные, крепкие копыта; могут легко ходить по каменистым склонам.
- Вес — 65 кг;
- Хорошо укрепленное круглое вымя.
- Молоко жирное и маслянистое, но надои не превышают 100 литров молока в год.
- Проста в уходе и содержании.
Черный анатолийский.
Эти козы хорошо известны в нашей стране, и поголовье сторонников этого вида растет быстрее всего. Рогатых коз разводят ради мяса, шерсти и в качестве ключей для пуха. Темные анатолийские особи характеризуются
- Наличие усов и наростов на ушах в виде сережек (как у самцов, так и у самок).
- Черная шерсть (иногда с коричневатым оттенком) ;
- Молока хватает только для разведения.
Животноводы отмечают способность темных анатолийских коз легко адаптироваться к любым климатическим условиям и неприхотливость в содержании. Это позволяет разводить породу породы в разных регионах России.
Нубианно Удачи читать все итоги. Повторите еще раз …
Эта разновидность мелких коров одновременно является мясной и молочной. При сочетании с другими породами удой увеличивается с каждым отелом самки. От нубийской индивидуальности: все итоги не удалось загрузить. Пожалуйста, повторите …
- Различные козы — до сенбернара, козла весом 65 кг.
- Способность производить 2-3 теленка в год.
- Жирное молоко с высочайшей питательной ценностью.
Одним из самых главных недостатков нубийской породы является суетливый характер ее владельцев. Эксцентричные заводчики не могут справиться со сторонниками других пород. пород домашнего скота.
Рентабельность козоводческого хозяйства
Россияне уже оценили пользу козьего мяса для здоровья. Вкус козьего мяса также играет важную роль, поскольку оно стало конкурентом говядины и свинины. Однако российские фермеры обеспокоены рентабельностью разведения мясных коз.
Эксперты настроены оптимистично и говорят, что главная причина ажиотажа — тщательный уход за животными. Для животных необходимо подходящее меню, санитарные условия и хорошая реакция на болезни коз.
Условия жизни влияют на продуктивность домашних животных. Качество молока (от нубийских коз) и мяса (от других коз) повышается благодаря лучшему меню. пород ) увеличивается по мере улучшения меню животного. Конечно, может показаться, что это требует очень больших затрат времени и денег, но расходы будут полностью вознаграждены. Особенно в нынешних условиях растет спрос на продукцию из козьего жира.
Разведение крупного рогатого скота уже является прибыльным сектором сельскохозяйственной экономики. Все фермеры могут создать такую компанию и организовать все для увеличения своей прибыли. Важно изучить компанию и воспользоваться советами ветеринаров и опытных животноводов.
Греческая порода коз
Группа: журналисты
Сообщение: 261
Статус: оффлайн
Продуктивность. в диапазоне 40-60 кг, взрослое животное авторитет не имеет, чтобы загрузить все тоталы. Пожалуйста, повторите … греческой местной породы Производство молока считается низким. В период лактации козы производят 90-100 кг молока. В период роста молоко используется как важнейшее сырье для изготовления сыра и масла. Мясная продуктивность этих коз довольно хорошая. породы Мясная продуктивность также хорошая. Говядина отличается хорошим вкусом. Она нежная и жирная.
Приложение: 0079914. webp (88. 2 kb)
ТОП пользователей
Последние сообщения в этом форуме:.
Перегрузка и отёл.
Дендрарий
Ведущая кошка.
Вопросы о породах .
Ветеринары для вас п.
Сайт о животных. Животные — неотъемлемая часть жизни человека, мы все помешаны на них и уже строим свою жизнь на их отсутствии. На портале Существует множество материалов о семейных и сельскохозяйственных животных. Форумы о животных позволяют поделиться собственными советами и рекомендациями. Фотографии и видео животных обязательно помогут вам познакомиться с тем или иным животным; вся информация о животных на одном сайте. Любители животных — объединяем вас. Не удается загрузить все итоги. Повторите попытку …
Греческaя местнaя порода коз
Греческaя местнaя порода Козы. Выращиваются в основном в горных районах.
Направление производства — молочное и мясное.
Встречаются рогатые и рогатые козы.
Уши короткие, очертания морды прямые.
Окрас варьируется от черного до коричневого или светло-коричневого.
Живая масса составляет 40-60 кг.
Во время лактации они производят до 100 кг молока. Оно потребляется в крепком виде, а также используется для производства масла и сыра (в концентрации, аналогичной овечьему молоку).
- Я тоже хочу эту породу ! Распространена в овцеводстве. породы Делится на три отрасли: мясо, молоко и шерсть. породы Их можно сразу отнести ко всем трем категориям. Они являются универсальными …
- Cтавропольская порода Ставропольская овца. порода овец (шерстные породы (овцы с тонкой, продуктивной шерстью), разводимые на государственной конюшне «Советское» в Ставропольском крае под управлением С.Ф. Паса.
- Грубошерстная порода овец Грубошерстная порода Овцеводство: разнообразные помесные кобийские овцы, грубошерстные мясо-шерстные овцы, грубошерстные мясо-молочные овцы, молочные овцы, веретенные овцы. порода Большое количество овец. пород …
- Половозрелые породы овец Половозрелые породы овец Существует много пород овец с тонкой шерстью. пород Отечественные местные, некоторые зарубежные породы, а также многочисленные скрещивания овец …
- Породы кроликов Видео описание фото Породы кроликов Видео. Разведение кроликов бывает разным. пород Кролики давно известны на наших сельских фермах. Кролики — самые скороспелые и плодовитые из всех человеческих животных.